注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内善外则善

一个人的心灵,只要内心是善良的,外表不需要向别人多多的解释

 
 
 

日志

 
 

2011年07月23日  

2011-07-23 12:00:26|  分类: 自己写的那么些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    他们是神圣的,有着不一样的使命,他们也是最可爱的,无私的奉献,一个祖国就是需要有这样能吃苦的年轻人。所以中国现在的发展强大,靠的也是人民军队,让国外人对中国另眼相看。军人你是最棒的。
看到他们退伍的那个片段,真的是挺伤心的,能感受到那个情景,因为自己也增有过那么一段情景的感受,真的是很伤心,曾经一起训练、摸爬滚打、一起吃饭、睡觉、站岗放哨。想想马上就要分开、我们都来着五福四海,所以现在的分开,到今后何时才能见面真的是很伤心,有一种不舍的感觉。没当过兵的你,永远不会感受到当兵的那些滋味、当兵时的确是很苦,但是退伍后,你去回忆下、那才真的是有意思,有意义。有一句熟话大家应该都听说过了,不当兵后悔一辈子,但是呢,当兵只后悔两年,所以呢,你是想要后悔一辈子?还是两年呢?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017