注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内善外则善

一个人的心灵,只要内心是善良的,外表不需要向别人多多的解释

 
 
 

日志

 
 

管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言  

2011-07-22 15:53:39|  分类: 管理评论日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (一) 所有注明是(原创)或者类似原创的日志作品全部评论为“圈子五星”。其评论语言为:   
   您的作品已被  华东海情中产俱乐部 管理员认真阅读,分类收藏并(圈内)管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 大山情 - szlyxj1@126的博客管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 大山情 - szlyxj1@126的博客管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 大山情 - szlyxj1@126的博客管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 大山情 - szlyxj1@126的博客管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 大山情 - szlyxj1@126的博客推荐。请点
华东海情,海情人民欢迎您!在网络友情的长河中,华东海情将是您最值得信赖,最值得加入,最值得佩服的朋友! 
(二)管理员认为在(原创)作品中属于精品或者极品的文章可以评定为“系统五星”。其评论语言为: 
 您的作品已被  华东海情中产俱乐部 管理员认真阅读,分类收藏并管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 大山情 - szlyxj1@126的博客管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 大山情 - szlyxj1@126的博客管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 大山情 - szlyxj1@126的博客管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 大山情 - szlyxj1@126的博客管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 大山情 - szlyxj1@126的博客系统强力推荐。请点华东海情,海情人民欢迎您!在网络友情的长河中,华东海情将是您最值得信赖,最值得加入,最值得佩服的朋友! 
 
(三)凡是转载或者低级作品一般不做评论,管理员可以根据自己意愿评定。对于从来不进圈子,只是为了推介广告或者低级庸俗,迷信以及反动言论的作品,管理员要立即删除!防微杜渐!维护圈子健康向上形象! 
 
(四)值班管理员进圈子工作流程:    
(1)管理员要按时评论当天圈友推送来的日志;评论帖子按照管理员专用评论帖子的要求进行.    
(2)所有日志除去含有色情\暴力\反动\广告等不健康内容的文章要彻底删除以外,其他文章都要进行评论.可以根据文章内容的质量进行分级按星评论.    
(3)评论文章的时候一定注意要先从后面也就是最后已经评论的文章开始,按顺序往前评论.不能从中间或者从前面评论,以免丢掉很多日志没有评论.    
(4)所有当日值班管理员如果当天不能值日,一定要在前一天跟当天值班组长沟通请假,可以QQ留言,如果在外地可以发手机信息给组长,直到组长知道确认后为止.各个值班组长必须经常和自己的管理员沟通保持联系.安排好当天值班工作!    
(5)值班管理员完成当天日志评论后要留言邀请进新朋友50名!   
(6)当天管理员还要按时扫描圈子各个角落,及时清除讨论区和留言版的广告和不合格帖子!
 
 
(五)管理员邀请新圈友进圈子:
 
可以把下面邀请语言复制到你的博客私人日志里面,千万不要放在QQ或者桌面上,那样是不显示连接的,把复制的留言邀请语言复制到每个不是我们圈子的人,主要是先打开对方的(关于我)看他加入的圈子有没有有我们的,如果没有,就给他留言,去你加入的那些大圈子里面的首页最近访客里面,一分钟之内在线访问的。复制邀请留言为: 
 

     请点击2010年11月04日 - 大山情 - szlyxj1@126的博客
华东海情2010年11月04日 - 大山情 - szlyxj1@126的博客,进入圈子,上方加入即可,谢谢!这是一个人气大圈,是您交流、展现才华的地方!!!



管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善
        管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善
        管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善 祝福你 管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善
            管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善 管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善
               管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善
                 管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善
                    管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善
                     
管理员评论日志方法及邀请新朋友进圈子留言 - 保持初学的心 - 内善外则善
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017